Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 29.01.2004 № 19 "О ставках лесных податей"

В соответствии со статьями 47 и 104 Лесного кодекса Российской Феде-рации и постановлением Правительства Российской Федерации от 19 февраля 2001 г. № 127 «О минимальных ставках на древесину, отпускаемую на корню» (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Российской Федерации  от  8  августа 2003 г. № 476)  Кабинет Министров  Чувашской  Рес-публики   п о с т а н о в л я е т :

1. Увеличить ставки лесных податей, утвержденные постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 апреля 2001 г. № 75 «О ставках лесных податей», в 2,0 раза, в том числе:

ставки лесных податей на древесину основных лесных пород, отпускаемую на корню в лесах Чувашской Республики;

ставки лесных податей за год (сезон) на заготовку живицы, второстепенных лесных ресурсов и осуществление побочного лесопользования в Чувашской Республике;

ставки лесных податей за пользование участками лесного фонда для нужд охотничьего хозяйства, культурно-оздоровительных, туристических и спортивных целей в лесах Чувашской Республики;

ставки лесных податей на древесину неосновных лесных пород, отпускаемую на корню в лесах Чувашской Республики.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство природопользования и земельных ресурсов Чувашской Республики.

            3. Настоящее постановление вступает в силу через месяц со дня  его официального опубликования.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики - Н.Партасова
Постановление
19
29 января 2004 года
29 января 2004 года
Поделиться