Об утверждении Порядка осуществления государственного контроля (надзора) за реализацией органами исполнительной власти Чувашской Республики, органами местного самоуправления в Чувашской Республике полномочий в области организации дорожного движения и о признании утратившим силу постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 августа 2019 г. № 337

В целях реализации Федерального закона «Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления государственного контроля (надзора) за реализацией органами исполнительной власти Чувашской Республики, органами местного самоуправления в Чувашской Республике полномочий в области организации дорожного движения.
  2. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 августа 2019 г. № 337 «Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного контроля в области организации дорожного движения».
  3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования. 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

 

Постановление
213
13 мая 2022 года
13 мая 2022 года
Скачать zip, 53,66 Kb
Поделиться