Об утверждении Положения о региональном государственном контроле (надзоре) в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники в Чувашской Республике и признании утратившим силу постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 25 июня 2020 г. № 343

В соответствии с федеральными законами «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», «О самоходных машинах и других видах техники» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемое Положение о региональном государственном контроле (надзоре) в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники в Чувашской Республике.
  2. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 25 июня 2020 г. № 343 «Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного надзора в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники, аттракционов в Чувашской Республике».
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственную инспекцию по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Чувашской Республики.
  4. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования. 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                      О.Николаев

Постановление
299
28 июня 2022 года
28 июня 2022 года
Скачать zip, 77,8 Kb
Поделиться